上海:021-52587711    北京:010-65815320    廣州:020-87603559

夏蒙全國【第23家】特約經銷商店鋪 入駐昆明精益正義店

發布日期:2019-04-25 [公司新聞]
2018年11月23日星期五早上,CHARMANT夏蒙集團PAS店鋪(Premium Authorized Store,優質特約經銷授權店鋪)合作項目正式在昆明精益正義店啟動。昆明精益正義店位于昆明市正義路142、144號(正義牌坊旁),是2008年1月正義路大明眼鏡經營部原址恢復的精益老字號旗艦店,對于這樣的結合,無疑可以為更多消費者帶來增值的服務和產品。

昆明精益企業管理有限公司李瑞林董事長與李兆君總經理,與CHARMANT集團中國區董事長沼弘和先生Numa San(以下稱呼Numa San)、中國區副總經理吉田淳先生Yoshida San(以下稱呼Yoshida San)共同出席了精益眼鏡正義店專區的入駐授權儀式。


10:28授權儀式正式開始,首先由精益眼鏡的李瑞林董事長致詞,表達感謝夏蒙集團對精益眼鏡的重視與支持,希望與夏蒙集團共同攜手發展.為消費者打造專業、舒適的配鏡體驗。


夏蒙集團Numa San及Yoshida San致辭,道出精益眼鏡對夏蒙的不懈支持與肯定,希望在今后的發展中一帆風順,事業更加繁榮昌盛,同時也感謝精益眼鏡同事們的大力支持。

昆明精益眼鏡的李瑞林董事長與李兆君總經理,與夏蒙集團中國區董事長Numa San、中國區副總經理Yoshida San為此次專區入駐授權儀式剪彩。


最后,夏蒙集團董事長Numa San將CHARMANT夏蒙特約授權牌交給精益眼鏡李瑞林董事長。李瑞林董事長接下這裝載著夏蒙優異品質及信譽保證的授權牌,表示夏蒙與精益眼鏡合作將達到一新高度!


精益眼鏡李潤林董事長、李兆君總經理、夏蒙中國區董事長Numa San、中國區副總經理吉田淳先生Yoshida San為此次專區入駐授權儀式并合影留念。



11:00 授權儀式圓滿結束。


CHARMANT集團衷心祝賀精益眼鏡生意興隆,并與精益眼鏡達成戰略合作伙伴關系,憑借擁有豐富的專業知識的員工和將功能與設計高度融合的商品群給予市場“功能品牌”的啟蒙在眼鏡市場創造新的領域,共同在昆明眼鏡市場開創輝煌!

六肖中特100